Kreative Herbstküche mit Hokkaido, Butternut & Co.
Kürbis ist mehr als Suppe! In diesem Workshop entdeckst du die Vielfalt der Kürbisküche – von herzhaft bis süß, von leicht bis wärmend sättigend. Wir kochen kreative, vegetarische Gerichte mit saisonalen Zutaten und zeigen, wie vielseitig Hokkaido, Butternut & Co. in der Küche einsetzbar sind.
Dazu gibt’s Tipps zur Sortenwahl, Lagerung und Resteverwertung. Für alle, die den Herbst mit allen Sinnen genießen wollen!
Bitte mitbringen: Behälter, Schreibzeug
Termin: Mittwoch, 15. Oktober
Zeit: 18.00 – 21.00 Uhr
Ort: MS Mank, Küche
Kosten:€ 36,00 zuzüglich ca. 10€ Lebensmittelkosten
ANMELDUNG BEI DER VHS MANK: Weiter zur Anmeldung bei der VHS Mank